10 septembre 2005
Mousse de saumon fumé
Pour changer un peu, comme c'est le week-end, je vous invite à partager cette petite recette…elle est simplissime à réaliser et extra-délicieuse à déguster… Trouvée dans « Femmes d’Aujourd’hui », revue féminine belge, améliorée à ma façon.
Ingrédients :
250 g de saumon fumé
200 g de fromage frais type « Philad… »
ciboulette
basilic
persil
jus d’1/2 citron
Préparation
1/ Mixez tous les ingrédients au bol-mixer
2/ Mettez dans des raviers individuels ou dans un petit plat commun
3/ Mettez au frais au moins une petite heure
4/ Servez avec du pain toast grillé (comme entrée) ou sur des petits toasts à apéritif (pour l’apéro)
Elle peut également se préparer la veille… (que des avantages!!)
Vous trouvez plus simple ? Mon œil !!! Nous, nous nous sommes régalés…Bon appétit !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Super ! merci !
Moi, j'ai une mousse de saumon tout court. Délicieuse et vite faite. Mais pas très WW ;o))))
dis, t'en as encore beaucoup comme ça des recettes vite faites et délicieuses, moi ,j'adore
minic
Quel genre de fromage frais est "Philad..." inconnu pour moi en région parisienne ? Merci de me renseigner, cette recette m'intéresse, miam, miam.
Je note ta petite recette, elle me plaît bien !
AnnickM, par "Philad...", je voulais dire type "Philadelphia"...un fromage frais à tartiner sur le pain, quoi!
Géniale ta recette. Et hop on note pour la prochaine occasion.
Merci Isab... de toute façon, même avec le nom complet, jamais vu ici ! genre St Moret tartinable ?? Vais voir avec ma belle-soeur Luxembourgeoise.
Et hop ! dans la boite : à essayer à la prochaine invitation ! merci Isa !
Enregistrer un commentaire